sabato 26 novembre 2011

Marchetti battuto dopo 331 minuti: è la quinta miglior prestazione di sempre di un portiere della Lazio.

Il record per gli estremi biancocelesti resta nelle mani di Luca Marchigiani (774 minuti senza reti, sesta miglior prestazione di sempre in Serie A).

Il gol di Simone Pepe ha fermato questa sera a quota 331 minuti l'imbattibilità di Federico Marchetti, che non incassava gol in campionato
dal 26 ottobre (1-1 contro il Catania, rete degli etnei al 63’ per opera di Bergessio).

Da allora, nelle successive quattro gare contro Cagliari, Zurigo, Parma e Napoli la porta della Lazio era rimasta imbattuta.

Considerando anche l'Europa League, Marchetti non ha subito gol, complessivamente, per 421 minuti.

In Serie A, si tratta della quinta miglior prestazione di sempre di un portiere della Lazio (il record assoluto di imbattibilità è detenuto sempre da Sebastiano Rossi, che non subì gol per 929 col Milan nella stagione 1993-94).

Ecco nel dettaglio le migliori serie di imbattibilità in Serie A per i portiere della Lazio: